Каталог товаров
0

Новости

КОНФЕРЕНЦИЯ ДИЛЕРОВ HUSQVARNA 2018

 

С 13 по 16 марта 2018 года в Сочи прошла ежегодная дилерская конференция Husqvarna.  Авгит-Инструмент не мог упустить возможности протестировать новинки техники Husqvarna, McCulloch и Gardena.


 

Выставка состояла из нескольких тематических станций.


Садовая техника

Основное внимание собравшихся было приковано к станциям с новинками садово-парковой техники, где были представлены аккумуляторные и бензиновые инструменты для ухода за газоном.



 

Аккумуляторные газонокосилки Husqvarna LC347Li и LC347VLi имеют два аккумулятора и сенсорное управление скоростью. Модель с индексом V – самоходная. Это полноценная замена бензиновым газонокосилкам, практически бесшумные и экологичные.




Газонокосилки Husqvarna LC 353VI с функцией InStart. Основной фишкой этой модели является возможность запуска двигателя от компактного, съёмного аккумулятора (Li-Ion).

 


Роботы-газонокосилки Gardena Sileno city и Husqvarna Automover 315 — топовые автоматизированные системы для ухода за газоном.


Станция Gardena – с ручным садовым инвентарем и оборудованием для полива.

Новые модели бензопил – Husqvarna 565 и 572 XP, укомплектованные системой AutoTune, которая обеспечивает оптимальные характеристики двигателя и его бесперебойную работу. Это происходит благодаря автоматическому электронному управлению карбюратором.


 

Аккумуляторная цепная пила Husqvarna T536Li XP — с возможностью управления одной рукой и работы на вышке, с приводом, как от сменных, компактных, так и ранцевых аккумуляторов BLi, с номинальным напряжением 36В.



 

Моечное оборудование Husqvarna

Бренд садовой техники, по праву признанный лучшим в мире, не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз представив совершенно новое для себя направление — мойки высокого давления Husqvarna.




В линейке минимоек Husqvarna есть модели с мощность от 1.5 до 3.3 кВт и рабочим давлением от 125 до 160 бар, как для небольших объемов работ, так и для интенсивного использования каждый день.

Строительное оборудование

Станция Husqvarna Construction, где было представлено строительное оборудование и алмазная техника, также не осталась без внимания.


 

Собравшимся представили:

 Виброплиту Husqvarna LF 100. Бензиновая виброплита с двигателем мощностью 5,5 л.с., центробежной силой 17 кН, скоростью передвижения 25 метров в минуту. Специальная рукоятка с гашением вибраций, позволяет вращать плиту без особых затруднений на 360 градусов вокруг своей оси, что дает преимущество при работе в ограниченных пространствах, вблизи стен и колонн.

Вибротрамбовку LT 6005. Вибротрамбовка предназначена для уплотнения мягкого грунта, песка, глины, щебня. Имеет вес 68-69 кг и ударную силу 15 кН, что способствует увеличению амплитуды до 68 мм, и как следствие, глубины уплотнения.

 

Новинок оказалось очень много и нам самим не терпится все опробовать, протестировать и привезти самые интересные экземпляры для Вас в магазины "Авгит-Инструмент".


Возврат к списку

Ваше имя *
Телефон *
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности